当前位置 : 首页 > 马来西亚 > 移民 > 正文

马来西亚移民条件及办理流程

  • 2014-12-11 11:34:23
  • 条评论人参与 来源:东盟网 编辑: 滕雪 点击:

马来西亚移民条件及办理流程

马来西亚出台的马来西亚第二家园计划,是马来政府为了吸引外国资金,促进经济房展而出台的项目。 申请人申请第二家园计划可获得马来西亚的长期居住权,在马来西亚生活。因马来西亚与中国之间的距离近,所以受到了中国人们的欢迎,马来西亚不仅风景优美,气候宜人,而且马来西亚的华人居多,华语是全大马的基本普遍的语言。由于久居马来的老人把中国饮食习惯带到了马来西亚,所以饮食文化并没有太大的差距。由于门槛低,通过率高,所以很多人都踊入大马居住。

下面我们分析一下大马的移民条件

马来西亚第二家园分为50岁以上的申请人与50岁以下的申请人

一、申请条件

1.50岁以下的申请人:

资产要求:50万马币以上的银行定期存款证明。

收入要求:每个月1万马币以上的收入证明。

2.50岁以上的申请人:

资产要求:35万马币以上的流动资金证明。

收入要求:每个月1万马币以上的收入证明;针对已经退休的申请人,可出具每月1万马币以上的退休金证明。

3.配偶,21岁以下未婚子女,60岁以上父母

二、投资方式

1.50岁以下的申请人:

①在申请批准之后,需在马来西亚的银行开设账户,存30万马币的定期存款。

②一年后,可以提取15万马币,用于在马来西亚购房、购车、医疗、教育方面。

③从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少15万马币的存款

2.50岁以下的申请人:

①在申请批准之后,需在马来西亚的银行开设账户,存15万马币的定期存款

②一年后,可以提取马币5万马币,用于在马来西亚购房、购车、医疗、教育方面。

③从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少马币RM10万的存款。

三、移民办理流程

1、和申请人签订代理合同。

2、为申请人递交移民申请和整理好相关申请文件。

3、获得当地移民局出示批准文书后,办理签证

4、申请人前往马来西亚体检、打指模、存入投资款项。

5、我们提交移民补充文件。

6、取得移民身份

办理快速简单,只需3个月左右就可成功办理。

分享到: